Египет скоро содрогнется: был вскрыт «Ящик Пандоры»

0
23

----->

Ранее мы писали о найденном саркофаге в Александрии (Египет). Тогда археологов удивили огромные размеры находки. Несколько дней назад, 19 июля, саркофаг вскрыли, несмотря на многочисленные предупреждения специалистов по оккультизму.

Находка оказалась заполнена ржавой водой, в которой плавало три скелета. К сожалению, это не были останки Александра Македонского, могилу которого находили 139 раз, или какого-то знатного чиновника того времени. Однако, несмотря на это, всех скелетов отправили в музей в качестве ценных артефактов.

Эксперты уже выяснили, что захоронены были офицеры древнеегипетской армии. Ни один археолог от проклятия Древнего Египта еще не пострадал. Однако всё еще впереди.

Экспертов интересуют некоторые вопросы. Так, саркофаг был вырыт посреди небольшого переулка. Кто и откуда узнал, что именно там хоронятся на глубине пять метров офицеры? Если открытие было бы сделано в связи с прокладкой канализации или т.п., то вопрос бы отпал, но, к сожалению, реальность другая.

Кроме того, кто в древности смог соорудить тридцатитонную гранитовую глыбу? На неё, видимо, было потрачено немало денег. Почему на саркофаге нет никаких изображений, как на могилах фараонов? И что это за братская могила вообще в конечном итоге была вырыта? Почему похоронили три человека вместе?

Скорее всего, люди были принесены в жертву во время какого-то страшного ритуала. Так, к примеру, в древности сжигали опасных колдунов и ведьм, а их прах закапывали вместе с принесенными в жертву людьми.

ПОДЕЛИТЬСЯ