21 июля родился Мессия. Конец времен все ближе?

0
68


Раввины утверждают, что  Мессия родился 21 июля 2018 года и мир сейчас выходит на заключительные этапы конца времен.

Раввин Хаим Каниевский, один из ведущих еврейских ученых мира, считает, что в эту субботу родился "Спаситель".

Мир на пороге больших перемен, вступающий в Мессианский век. Предсказано, что это означает конец света, каким мы его знаем, - вступление в Царство Божье.

Каниевский сказал , что считает нынешние тенденции  «ненависти к тем , кто изучает Библию» согласуются с пророчеством о Мессии. 

Он добавил, что «Это поколение проявляет абсолютную ненависть к тем, кто изучает Библию, особенно в последние годы. Мы видим, что перед нами предстают все условия, описанные в Талмуде. Именно по этой причине мы ожидаем появления Мессии в любой момент, с Божьей помощью». 

Он добавил, что он уверен, что Мессия родился в эту субботу, основываясь на чтении древних текстов - так как это был еврейский праздник Тиша Б'Ав. Тиша Б'Ав - это ежегодный день, в котором отмечаются катастрофы в истории еврейского народа.

Это знаменует собой разрушение двух храмов в Иерусалиме - со строительством третьего, являющегося ключом к пророчеству еврейского Мессии.

Раввин Каниевский сказал: «Мне кажется, что мудрецы намеревались научить нас, что даже когда храм разрушен, в любом случае существует Искупление.  И Мессия на самом деле существует и живет среди нас. Он переходит из одного тела в другое в каждом поколении».

Между тем, еще один раввин заявил, что решение президента США Дональда Трампа переместить посольство США в Израиль из Тель-Авива в Иерусалим является частью пророчества Мессии . 

Раввин Гиллель Вайс сказал, что, по его мнению, решение Трампа в отношении посольства - это первый этап достижения конца дней.

И затем третий раввин Пинхас Уинстон заявил, что продолжающаяся напряженность между Ираном и Израилем «Это библейский, пророческий кризис».

Раввин Каниевский сказал: «В настоящее время мы находимся в период незадолго до восхода солнца. Знаки искупления медленно появляются, но сам Мессия еще должен показать себя миру».

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ