Бузова ушла со съемок «Дома-2» из-за назойливого поклонника

0
30

Ольга Бузова ушла со съемок «Дома-2», предварительно дав Роману Гриценко рассказать о своих чувствах к ней. Однако 23-летний участник телестройки не воспользовался этим шансом: он проводил Бузову взглядом с лобного места и заявил ей вслед: «Не хочешь – не разговаривай».


                            Бузова ушла со съемок «Дома-2» из-за назойливого поклонника

Ольга Бузова и Роман Гриценко, "Утро.ру"

Напомним, что Гриценко безуспешно пытается добиться внимания Бузовой с момента прихода на проект – с июня 2017 года. Периодически сама Ольга подогревает интерес зрителей к роману с молодым человеком.

Смотрите завтра в эфире #Дом2 #ТНТ

Публикация от dom2_reality (@dom2_reality) 26 Июл 2018 в 4:17 PDT

Недавно ведущая «Дома-2» решила раз и навсегда рассказать о своих отношениях с Гриценко, которые, по ее словам, никогда не дойдут до романа. Бузова изначально не воспринимала молодого человека как своего потенциального возлюбленного, потому что по регламенту шоу она не должна встречаться с его участниками.

Однако через несколько месяцев Бузова вновь дала Гриценко шанс на возможные отношения. На лобном месте «Дома-2» Ольга позволила Роману поцеловать себя, но потом упрекнула его в том, что ее молодой человек может прийти в гнев от выходки Гриценко. В итоге слова Бузовой окончательно запутали ее поклонников.

ПОДЕЛИТЬСЯ