Стас Садальский показал нового любовника 77-летней Людмилы Максаковой

0
22


Людмила Максакова // Фото: Борис Кремер/PhotoXPress.ru

77-летняя Людмила Максакова привыкла купаться в мужском внимании. Несмотря на невероятную популярность у противоположного пола, последние 44 года в ее жизни была лишь одна любовь — супруг Петер Андреас Игенбергс.

28 января 2018 года муж Людмилы Максаковой скончался, и с тех пор она стала реже выходить в свет. Поклонники переживали, что трагическая кончина 80-летнего Игенбергса, который незадолго до смерти пережил инсульт, скажется на самочувствии актрисы. Сама же звезда предпочитала не комментировать семейную драму.

Жизненные испытания Людмилы Максаковой: поддержка сына и конфликт с дочерью

По похороны отца так и не явилась Мария Максакова. Взаимоотношения с дочерью — болезненная тема для Людмила Васильевны, и поэтому скандальную ситуацию с наследницей она с недавних пор не обсуждает.

Вместо этого артистка упорно работает в театре, а в свободное время отдыхает в Латвии.

На днях она вышла в свет с загадочным мужчиной, который был явно моложе Людмилы Васильевны. Многие СМИ утверждали, что Максакова показала нового возлюбленного, который работает журналистом.

Теперь же на эту тему решил высказаться давний друг актрисы Стас Садальский. Он в шутку назвал приятельницу изменщицей, ведь еще недавно она проводила время с ним.

«Рядом с царицей Театра имени Вахтангова интересный мужчина, с которым она мило общалась. Морской воздух явно идет Максаковой на пользу – она помолодела, похорошела, выглядит свежо и подтянуто. Какая же она неверная! Всего несколько дней назад в белоснежном бикини позировала мне в своем огороде», — рассказал Садальский.

Садальский подогрел слухи о новом романе Максаковой // Фото: Инстаграм

Актер предложил поклонникам угадать, кем же является загадочный спутник Максаковой: ее другом, соседом или просто знакомым. Поклонники в итоге пришли к выводу, что Людмилу Васильевну сопровождал приятель, с которым ее не связывают романтические отношения.

Бесспорным оказалось лишь то, что актриса действительно выглядит феноменально. Даме на фотографиях в блоге Садальского точно нельзя дать 77 лет, а ведь Максакова уже давно является прабабушкой. По мнению фанатов, именно любовь публики и преданность Людмилы Васильевны профессии, помогают ей сохранять молодость.

Кстати, концерт, на котором побывала Максакова вместе с загадочным спутником, ее в итоге не впечатлил. Об этом Садальский сообщил уже в своем Инстаграме.

«Пара была замечена на VIP-местах концертного зала «Дзинтари». Концерт был так себе. По мнению Людмилы Киркоров на сцене был ослепителен», — подытожил Стас.

Максакова с мужем Петером Андреасом Игенбергсом // Фото: Михаил Фролов/ Комсомольская правда / PhotoXPress.ru

Несмотря на то, что многим поклонникам Максаковой ее предполагаемый роман показался сомнительным, Садальский не стал полностью развеивать слухи.

Сейчас актриса проводит свободное время в Юрмале, где отдыхает после тяжелого театрального сезона. Несмотря на возраст и семейные трагедии, Людмила Васильевна явно не намерена отказываться от творческой деятельности, которая с каждым днем вдохновляет ее все больше.

ПОДЕЛИТЬСЯ