«Ребенок на фоне голой попы – пошло»: Анну Седокову осудили за фото с сыном

0
23


Анна Седокова // Фото: Instagram

«Теперь понятно, почему Максим Чернявский хочет отобрать дочь», – именно такого содержания последние несколько часов получает комментарии Анна Седокова в своем микроблоге. 35-летняя певица – молодая мама без комплексов. Экс-солистка золотого состава «ВИА Гры» еще со времен сотрудничества с Константином Меладзе привыкла не стесняться своего тела, публично оголяя самые пикантные места.

Кроме того, Анна с удовольствием делится с поклонниками деталями своей личной жизни. «Все. Я больше не могу быть без парня. Я с ума схожу. Вот уже как месяц я ни с кем не целовалась, а если ещё и учесть, что тот мой последний поцелуй был с женщиной и добавить ещё пару недель от того момента, как я рассталась. Что может быть лучше , чем гулять вместе, его объятия, безостановочные поцелуи, а потом секс всю ночь», – признавалась звезда.

А сегодня Седокова опубликовала очень интимное фото с годовалым сыном Гектором, что вызвало волну негодования среди подписчиков, многие из которых предпочли отписаться от изголодавшейся по любви артистки. На снимке певица загорает в Лос-Анджелесе вместе с малышом, вот только все внимание приковано с ягодицам Анны. «Есть хочется очень, приличный ресторан откроется через часа три, и я сейчас также голодна, как мой сын, который все время пытается меня съесть», — подписала фото Седокова.


Анна Седокова с сыном // Фото: Instagram

Смелые кадры не оценили даже поклонники певицы. Другие же и вовсе обвинили ее в лицемерии после того как Седокова изъявила желание закрыть комментарии к скандальному посту. «Как-то мне курятник не симпатичен», – пояснила звезда.

Напомним, лишь недавно Анна смогла урегулировать вопрос об опеке над семилетней дочерью с Максимом Чернявским. Бизнесмен несколько месяцев разрешал матери видеться с ребенком лишь в присутствии надзирателя, и даже пытался подговорить Артема Комарова, который является папой Гектора, на то, чтобы лишить Седокову родительских прав.

«Мы не виделись несколько месяцев, а когда встретились, я рассказала обо всем, что происходит, и попросила совета. Он сказал, что Максим искал с ним встречи для того, чтобы объединить усилия и лишить меня родительских прав. Он не ответил и от встречи отказался. За это я ему очень благодарна», — поделилась Анна.

ПОДЕЛИТЬСЯ