Беременная Дарья Мельникова попала в аварию

0
22


В скором времени Мельникова станет мамой во второй раз // Фото: Instagram

Недавно стало известно, что «папина дочка» Дарья Мельникова и ее супруг, 34-летний Артур Смольянинов, станут родителями во второй раз. Несмотря на то, что Мельникова не скрывает своего «интересного» положения, появляясь в свободных нарядах на различных мероприятиях, о своей беременности она предпочитает не говорить открыто.

Зато актриса с большим удовольствиям делится эмоциями о других событиях в своей жизни. Вчера Мельникова рассказала о тяжелом дне и о том, что попала в ДТП, к счастью, она не пострадала. О подробностях происшествия молодая мама промолчала.

«Бывают такие дни, когда ты с самого утра понял, что сегодня лучше не выходить из дома, но все же что-то позвало тебя и ты пошел. И в течение дня что ни дело, то провал. И всюду знаки: «Вернись домой и отдохни! Вернись! Сегодня можно и нужно!». Но нет, ты стойкий оловянный солдатик, ты не обращаешь внимания и пьешь свой кофе», — написала Дарья в Инстаграме, а в комментариях подтвердила тот факт, что стала участницей аварии.

Актриса подтвердила тот факт, что попала в ДТП // Фото: Instagram

Также молодая мама пообещала себе, что в следующий раз не будет игнорировать свое внутренне чутье. К слову, Мельникова уходит в декретный отпуск. Как сообщается, в театре имени Ермолова, где Дарья работает на протяжении длительного времени, уже ищут ей замену в нескольких постановках. «Ее роли в спектаклях «Утиная охота» и «Утюги» на время перейдут другой актрисе. Но как только Дарья после рождения ребенка будет готова, она сможет сразу вернуться на сцену», — поделились в театре.

Напомним, супружескую пару Дарьи Мельниковой и Артура Смольянинова считают одной из самых закрытых в шоу-бизнесе. Артисты редко делятся фотографиями сына Артура, которому в 27 октября исполнится три года, более того, не рассказывают об атмосфере, царящей в их семье. Супруги поженились пять лет назад, в последний день лета.

Дарья Мельникова уходит в декрет

«Мы не делали из этого никакой тайны, просто пошли и поженились. Все решили, что мы сделали из этого тайну, потому что мы не сообщили о свадьбе во все издания. Мы просто взяли и расписались, и это не должно никого волновать, кроме нас», — говорила Мельникова.

Сравнительно недавно в прессе несколько раз появлялась информация о том, что союз Смольянинова-Мельниковой терпит крах из-за неподобающего образа жизни актера. Несмотря на слухи, супруги продолжают жить вместе и, по всей видимости, они очень счастливы. Теперь поклонникам Дарьи остается только гадать: когда актриса вновь выйдет на театральные подмостки. Возможно, это случится вскоре после появления на свет второго малыша, ведь после рождения сына Мельникова не стала засиживаться в декрете, беря пример со своих звездных коллег.


Супруги предпочитают не рассказывать о личной жизни // Фото: Instagram

ПОДЕЛИТЬСЯ