Анфиса Чехова: «Чем больше я вешу, тем лучше секс»

0
11


Анфиса Чехова открыто говорит о сексе // Фото: Instagram

В начале 2000-х телеведущая буквально взбудоражила страну откровенной передачей с провокационным названием «Секс с Анфисой Чеховой» на канале ТНТ. Тогда казалось, что Чехова знает об интиме все и даже больше. Но, как выяснилось сравнительно недавно, в то время Анфиса если и купалась во внимании противоположного пола благодаря яркой внешности и обаянию, то сексуального опыта не имела.

Чехова пришлось изрядно потрудиться над проектом, чтобы придать ему нужный формат, над всем этим она предпочитала работать самостоятельно.

«Надо заметить, на тот момент я была еще девственницей. Мне было девятнадцать, и женщиной я стала несколько позже», — призналась Анфиса.

Чехова с сыном Соломоном // Фото: Instagram

В последнее время Чехова заметно постройнела. Как оказалось, у телеведущей не возникало комплексов, когда она имела более плотное телосложение. В одно время вес Анфисы достигал 90 кг, однако этот факт нисколько не мешал ее личной жизни. «Чем больше я вешу, тем лучше у меня в спальне, – поделилась Анфиса. – Энергии много, надо ее куда-то тратить».

Худеть Чехова решила потому, что ей надоело носить на себе «весь этот груз». Телеведущая кардинально пересмотрела свой рацион и отказалась от жареного, жирного, мучного. Кроме того, она старается не есть мяса и сахара. Ну, а главный секрет красоты Анфисы звучит несколько банально: по ее мнению, достаточно полюбить себя и отражение в зеркале будет меняться в лучшую сторону.


Чехова внимательно следит за своим рационом // Фото: Instagram

Пока 40-летняя Анфиса одинока, более года назад распался ее брак с Гурамом Баблишвили. Супруги разошлись мирно, хотя новость о расставании пары стала громом среди ясного неба для поклонников телеведущей, считавших, что ей удалось построить крепкую семью. Чехова и Гурам прекрасно ладят, им удалось сохранить теплые отношения ради общего сына Соломона. Мальчик, в основном, проживает с матерью, однако часто отец часто забирает его к себе.

«Анфиса и Гурам официально развелись. Супруги не выносили сор из избы, потому что им нужно было время договориться друг с другом. Так что на процедуру расторжения брака они пришли спокойными, подписали все необходимые бумаги и мирно разошлись. Баблишвили без лишних вопросов оставил бывшей жене все совместно нажитое имущество — квартиру и машину. Сына Соломона каждый может видеть, когда захочет. Анфиса с радостью отпускает Солика путешествовать с папой. Этим летом они вдвоем, к примеру, около месяца отдыхали в Грузии. Гурам, кстати, планирует вернуться туда жить, но, конечно, о наследнике забывать ни в коем случае не будет!» — делилась адвокат Екатерина Гордон, которая занималась бракоразводным процессом звезд.

ПОДЕЛИТЬСЯ