Виктория Боня вернулась к экс-бойфренду после разрыва с миллиардером

0
16


Виктория Боня // Фото: Getty Images

Личная жизнь бывшей участницы телепроекта «ДОМ-2» Виктории Бони вызывает живой интерес уже на протяжении многих лет. Ей приписывают романы с олигархами, женатыми миллиардерами, беременности от голливудских звезд. Однако сама ведущая предпочитает игнорировать слухи о своих похождениях.

На днях Виктория решила нарушить молчание и опубликовала фотографию с молодым человеком по имени Аллен Джеффри Бейер, отметив, что их связывают серьезные отношения. Верные поклонники Бони тут же вспомнили, что чуть больше года назад она уже намекала на роман с американским бизнесменом, но отказывалась комментировать их связь. Теперь же телеведущая призналась, что счастлива рядом с избранником.


Виктория давно знакома с Алленом Джеффри Бейером // Фото: Instagram«Теперь это официально. У нас все серьезно, можете поздравлять», — подписала Боня.

Совместная фотография c Бейером сделана на дне рождения подруги Бони Юлии. Судя по всему, молодые люди весело проводят время в Америке, где не только работают, но и отдыхают в компании музыканта Петра Дранги и многочисленных приятелей.

Предполагаемому возлюбленному Бони 38 лет. Аллен Джеффри Бейер работает юристом в Лос-Анджелесе, и на этом поприще успел добиться немалых успехов.

В апреле прошлого года Боня и Бейер уже публиковали совместные фотографии. Тогда поклонники принялись поздравлять влюбленных, но молодые люди поспешили заверить всех, что они просто друзья. Именно поэтому очередной пост Виктории многие восприняли с сарказмом. По мнению некоторых фанатов, звезда просто пытается привлечь к себе внимание, и пока ее сердце не занято.

Напомним, что еще в мае Виктория выходила на красную ковровую дорожку с миллиардером Пьером Андюраном. Она рассказывала, что уже познакомила дочь с избранником и относится к их роману крайне серьезно. Однако пару недель назад сам бизнесмен подтвердил, что расстался с российской знаменитостью.

«Виктория — необыкновенная женщина, но я подтверждаю, что мы недавно расстались. Предпочитаю не комментировать причины из уважения к нашим отношениям. Я ей желаю много счастья, успехов и любви», — заявил Пьер «СтарХиту».

Пьер Андюран и Виктория Боня // Фото: Getty Images

Виктория Боня опубликовала фото с округлившимся животом

До этого у Бони были продолжительные отношения с сыном миллиардера Алексом Смерфитом от которого она родила дочь, но и этот роман не закончился свадьбой. В недавнем интервью девушка призналась, что устала жить напоказ, ее гораздо больше интересует благополучие мамы и дочери, чем многочисленные сплетни о ее романах. Именно поэтому Виктория предпочитает не отвечать на вопросы о личном, вместо этого активно развивая карьеру. Однако фанаты надеются, что Аллен Джеффри Бейер все-таки сможет сделать телеведущую счастливой.

ПОДЕЛИТЬСЯ